8 (903)344-44-42,
8 (843)292-24-29
solnluch15@gmail.com
Заказать звонок

Трикотажное полотно оптом: турецкие и российские ткани в «Солнечном Лучике»

Новое и очень важное направление деятельности нашей компании – продажа трикотажного полотна оптом. К вашим услугам широкий ассортимент и другие преимущества «Солнечного Лучика»:

  • цены ниже среднего уровня,
  • система солидных скидок и приятных бонусов,
  • гарантированно высокое качество всей продукции, а также
  • возможность купить оптом трикотажное полотно с доставкой по Казани, Татарстану и всей РФ.

Российские трикотажные ткани оптом от производителя

У нас вы всегда можете купить ткань трикотаж оптом от производителей из России. Мы тщательно выбираем своих поставщиков, так что предлагаем вам только гарантированно качественное полотно!

А еще у нас можно купить трикотажное полотно из Турции!

Специалистам отлично известно, что ткани и трикотажные полотна из Турции – одни из лучших на нашем рынке по соотношению цены и качества.

Дело в том, что на всех турецких заводах, продукцию которых мы реализуем, используется хорошее современное оборудование и качественное сырье – примерно такое же, как, скажем, в Европе. Да и за технологическим процессом следят очень внимательно, и ассортимент формируют разнообразный. Зато стоимость работы остается вполне турецкой – то есть достаточно низкой.

В конечном счете поступающие в продажу трикотажные полотна и ткани имеют отличное качество, вполне сопоставимое с европейскими изделиями, а стоят намного дешевле.

Отличное предложение! Мы предлагаем вам купить трикотажное полотно оптом на очень выгодных условиях. Поскольку мы поставляем трикотажные ткани оптом от производителя – напрямую, без посредников – в их стоимость не входят лишние наценки. В итоге цена товаров, представленных в нашем каталоге, заметно ниже средней по рынку.

«Солнечный Лучик» – это доступные цены и выгодные условия продажи
трикотажных тканей оптом от производителя. Обращайтесь!

В нашем ассортименте представлены, помимо трикотажа оптом, такие ткани, как сатин, фланель, ситец, бязь и др.